文章页.jpg

台上好搭档台下好朋友 盘点"相亲相爱"的央视主播

来源:人民网
发布日期:2018-08-29 访问量:0

有许多央视主持人,他们既是工作中的好搭档,也是生活中的好朋友。央视总编室微信公众号“CCTV看点”日前刊发文章,为大家盘点了那些“相亲相爱”的央视主持人。

朱迅、尼格买提

尼格买提虽是弟弟,却对朱迅事无巨细地照料着。朱迅感性泪流时,小尼还会献上温暖的怀抱。

文静、朱广权

说起“央视段子手”,不得不说的是主播朱广权和文静二人,他们已搭档多年,两位总能为观众带来不一样的新闻播报。

张蕾、杨帆

两人缘起《挑战主持人》,张蕾是当年的冠军,杨帆是亚军。虽然他们在当时算是“竞争对手”,但那份在大赛中的同甘共苦让他们日后成为了好朋友。

王小丫、李佳明

当年,王小丫和李佳明还在《开心辞典》的时候,两人的默契配合让观众佩服不已。后来,李佳明选择暂别央视,去到美国进修,王小丫则继续为观众带来精彩的节目。2016年跨年夜,回归央视多年的李佳明再次与老搭档王小丫同台合作,共同为观众带来了《新年新世界》大型直播晚会。

相关新闻