文章页.jpg

【崇阳】通过标准化试点项目考评

来源:咸宁日报
发布日期:2018-12-20 访问量:0

咸宁日报全媒体记者 马丽娅、通讯员 黎志远、沈胜祥

18日,经国家市场监督管理总局同意,省市场监督管理局组织专家组,对崇阳县政务服务和公共资源交易管理办公室承担的国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目进行考核评估。 

评估组一致认为,崇阳县委、县政府高度重视标准化试点建设,重视人才培养和标准编制,建立的标准体系下辖通用基础标准、服务提供标准、管理标准、岗位工作标准4大支柱体系,包括通用基础标准25项、服务提供标准400项、管理标准69项、岗位工作标准6项, 共计标准500项等,使得政府形象和群众满意度进一步提升,试点成效显著。在综合考核评分环节,崇阳以95.5分顺利通过考核评估。 

崇阳县领导表示,下一步,将结合全县的实际将标准修订到更完美的程度,让标准能发挥最大程度的服务功能,不断提高为企业和群众服务的能力,努力营造一流的政务和便利化营商环境。


相关新闻