向爱奔跑 咸宁我来啦!“咸马”全新升级

来源:咸宁日报
发布日期:2018-10-12 访问量:0

  咸宁日报全媒体记者 周荣华、见习记者 吴文谨

  10月11日,健康中国马拉松系列赛2018金盛兰杯咸宁国际温泉马拉松新闻发布会暨总冠名签约仪式在咸举行。

  本届咸马在“七夕节”开始报名,11月11日开跑,完美印证“向爱奔跑!”的主题,赛事以“咸宁我来啦!”为口号,由湖北金盛兰冶金科技有限公司独家冠名,在多个板块进行了全新升级。

  本届咸马加入了由中国田径协会、人民网共同发起的健康中国马拉松系列赛,争创中国田径协会银牌马拉松赛事;比赛将引入医疗直升机随时待命并配备专用医疗设备,额外增加社会志愿者,及时应对路面突发情况,保障选手人身安全,做好补给服务工作;比赛赛道再优化,城区赛道比重提升,赛道周边环境更加怡人;湖北电视台将对比赛进行直播。

  本次比赛还为跑友们精心准备了泡温泉、冰敷泡脚、喝鸡汤等多样温情服务。

相关新闻