咸宁市推进人才工作创新发展 15个人才工作创新项目获奖

来源:咸宁日报
发布日期:2018-03-14 访问量:0

  咸宁日报全媒体记者 王恬,实习生 蒋敦文,通讯员任建成

  13日,由市委组织部组织评选的2017年度咸宁市人才工作创新项目揭晓,“青砖茶产业专家共享计划”、“砖茶小镇人才创新平台”等15个项目获奖。

  评选活动旨在推动大众创业、万众创新,树立人才工作先进典型,推进人才工作创新发展。此次评选共申报人才工作项目38个,经资格审查、专家评审、公示等环节,最终评出15个获奖项目。

  近年来,市委市政府高度重视人才创新创业工作,深入实施人才发展体制机制改革,制定出台《关于实施“南鄂英才计划”的若干意见》,提出“八条人才新政”,在资金扶持、融资支持、场地供给、生活保障、配套服务等方面,为人才创新创业提供了强有力的政策支持,先后吸引中科院、清华大学等近10支国家“千人计划”、省“百人计划”等高层次创新创业团队来我市合作洽谈,成功引进国家“千人计划”创业团队2支,达成合作意向团队3支。计划项目扶持资金约1100万元。

  未来五年内,我市将重点引进国内外领军人才50名,省级领军人才200名,市级领军人才1000名,青年创业英才3000名,以人才支撑咸宁经济转型升级,以精英引领全民创新创业。

  (编辑:周萱 运营:胡少鹏)

相关新闻