咸宁新闻  640x150 拷贝.jpg

丁小强赴通山黄沙铺镇开展“党代表”联系日活动

来源:咸宁日报
发布日期:2018-02-14 访问量:0

  咸宁日报全媒体记者 饶红斌

  12日,市委书记丁小强率党代表小组成员赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系基层服务党员群众活动。

  在黄沙铺镇政府大楼党代表工作室,丁小强一行接待了柏树村党员聂育财、梅田村党员刘会利、新民村党员阮英豪、镇直单位党员黄安富等,诚恳征求意见建议。丁小强一行与党员代表交流互动,畅所欲言,座谈现场气氛融洽而热烈。

  丁小强说,群众利益无小事。群众反映的贷款息高、渠道整治、大桥建设和畅通通讯信号等问题,事关群众生产生活,必须高度重视,迅速协调解决,提升群众生产生活质量。

  丁小强指出,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。黄沙铺镇要按照习近平总书记的要求,推动农村人居环境整治,推进乡村振兴战略实施。镇区拓展建设要规划为先,一张蓝图画到底,一届接着一届干;扶贫脱贫攻坚工作要在产业扶贫上下功夫,集中精力在“严实精准”上下足绣花功夫;要加强生态环境治理,公司化造林,广植遍栽树木保水蓄水,改变现状,建设秀美黄沙铺。

  活动期间,丁小强一行走访慰问了黄沙铺镇中通村困难党员阮英旺、晨光村困难党员阮班堂,并深入到黄沙铺镇农村福利院,了解食宿情况,向老人们致以新春祝福。

  丁小强在走访慰问中强调,关心爱护党员群众,特别是关怀帮扶生活困难党员群众是我们党的优良传统。在春节来临之际,各级党组织要进一步了解和掌握生活困难党员群众的思想动态和合理诉求,有针对性地解决困难,做好思想政治工作,及时把党的关怀和温暖送到广大党员群众的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。

相关新闻