咸宁选出的湖北省第十三届人民代表大会代表的公示公告

发布日期:2018-01-12 访问量:8

  关于咸宁市选出的湖北省第十三届人民代表大会代表的公示公告

  咸宁市人民代表大会于2018年1月8日至12日举行第二次会议,选举湖北省第十三届人民代表大会代表。按照选举法的规定,会议选举出了31名同志为咸宁市出席省十三届人民代表大会代表,现将选举结果予以公示。

  一、当选为咸宁市出席湖北省第十三届人民代表大会代表的名单(按姓名笔画排列):丁小强、王芳(女,白族)、王汉桥、王亚平、王伏英(女)、王远鹤、邓先玲(女)、毕华(女)、朱必海、朱晓明、刘明灯、杨洁(女)、吴长江、何宏辉、张昌尔、陈伊玲(女)、祝敬华、贺杰锋、夏福卿、晏绿金、徐勇、黄晖、黄秀娟(女)、黄楚平、程飞燕(女)、程良胜、舒全胜、廖伯寿、熊天霞(女)、镇方松、魏艳香(女)。

  二、公示时间为5天:2018年1月12日至16日。公示期间,广大干部群众可以通过电话、信函、网络等方式向省人大常委会代表资格审查委员会、咸宁市人大常委会反映公示对象是否符合宪法、法律规定的代表的基本条件,选举程序是否符合法律规定,是否存在破坏选举和其他当选无效的违法行为。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

  三、根据选举法的规定,咸宁市人民代表大会第二次会议主席团已将以上选举结果报送省人大常委会代表资格审查委员会,进行代表资格审查。湖北省人民代表大会常务委员会将根据代表资格审查委员会提出的报告,确认代表资格,公布代表名单。

  举报电话:湖北省人大常委会代表工作委员会(027—87237652、87237653),咸宁市人大常委会代表工作委员会(0715—8126699)。

  通信地址:湖北省人大常委会代表工作委员会办公室,邮政编码:430071;咸宁市人大常委会代表工作委员会办公室,邮政编码:437100。

  网络邮箱:hbsrd13@hppc.gov.cn(省人大),595266385@qq.com(市人大常委会代表工作委员会)。

  

  咸宁市人民代表大会常务委员会

  2018年1月12日

相关新闻