文章页.jpg

咸宁市委第二巡察组向市公积金中心反馈巡察情况

来源:咸宁日报
发布日期:2018-12-19 访问量:0

咸宁日报全媒体记者 朱萍、通讯员 陆世波

17日下午,市委第二巡察组向市公积金中心反馈巡察情况。

巡察组要求市公积金中心党组要增强“四个意识”,深化认识抓整改,站在政治上的高度看待巡察整改,正确认识巡察发现的问题,端正工作态度;要压实责任抓整改,主动认领整改工作主体责任,做到主动认账、认领问题,不回避、不遮掩;要标本兼治抓整改,紧紧抓住重点问题和主要矛盾抓整改,着力建立长效机制,坚决把巡察整改工作落到实处。

市公积金中心表示,将提高认识,主动领责,切实将巡察整改任务扛在肩上、抓在手上、放在心上;强化担当,有力整改,把巡察整改工作转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,确保巡察反馈的问题全部整改到位;举一反三,促进发展,建立整改长效机制,自觉把巡察整改与业务工作融为一体,以良好的工作业绩来落实巡察成果,确保全体干部理想信念不动摇、机关作风建设不走样、住房公积金事业发展道路不跑偏。


相关新闻