文章页.jpg

农工党咸宁市委员会召开四届三次全体党员大会

来源:咸宁日报
发布日期:2018-12-17 访问量:0

咸宁日报全媒体记者 王恬

15日上午,中国农工民主党咸宁市委员会召开四届三次全体党员大会。市政协副主席、农工党咸宁市委主委吴鸣虎出席会议并作工作报告。

2019年农工党咸宁市委员会将继续做好思想教育、理论学习,参政议政、谏言献策,脱贫攻坚、社会服务,组织建设、党派发展等工作,同心同德、团结奋进、开拓创新,积极投身建优建强绿色品牌,打造山清水秀美丽咸宁的伟大实践,共同谱写多党合作事业发展新篇章。

市委统战部希望农工党咸宁市委员会和全体党员要提高政治站位,增强政治共识;要勇于履职担当,深化参政议政;要围绕总目标,凝心聚力奔小康;要继续携手前进,加强自身建设,不断提升“政治把握、参政议政、组织领导、合作共建、解决自身问题”的五种能力,为实现咸宁经济社会的稳定发展贡献智慧和力量。

大会表彰了一批先进单位和优秀党员,邀请了市纪委常委、市监委委员张胜作学习《监察法》专题辅导报告。 


相关新闻