文章页.jpg

咸宁市委第一巡察组向市驻汉办反馈巡察情况

来源:咸宁日报
发布日期:2018-12-15 访问量:0

咸宁日报全媒体见习记者 吴文谨 通讯员 黎记明

  根据市委巡察工作部署,12月14日,市委第一巡察组召开市驻汉办巡察工作反馈会。

  巡察组要求,党委领导班子要主动扛起巡察整改主体责任,党委书记是巡察整改第一责任人,班子成员要带头落实整改,以巡察整改为契机,加强班子建设,主动转变工作思想,充分发挥驻汉办工作效能。要着力加强党的建设,严肃党内政治生活,扎实推进“两学一做”学习教育,加强对党建工作的系统谋划。要全面履行“两个责任”。领导干部要带头自查自纠,对各种违纪违规问题严格处理,拿出过硬措施,推动整改工作长效化、整改成效常态化。

  市驻汉办负责人表示,巡察组反馈的问题符合实际,切中要害,市驻汉办要坚持从讲政治、讲党性的高度提高对反馈意见的认识。要从严从实从快抓好巡察反馈意见的整改落实,并不断巩固整改成果。要以巡察整改为契机,全面提升市驻汉办的工作水平,为服务咸宁高质量发展而继续奋斗。

相关新闻