文章页.jpg

咸宁市领导带领部分人大代表赴赤壁开展集中视察调研

来源:咸宁日报
发布日期:2018-12-13 访问量:0

咸宁日报全媒体记者 朱哲 通讯员 王莹 滕善洋

  12月11日,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥带领部分市人大代表,深入赤壁市开展集中视察调研活动。市人大常委会副主任镇方松参加视察。

  视察组一行先后视察了赤壁市中伙铺镇107国道改造路段、市体育中心、维达力二期工程、蒲纺工业园区创业基地改造工程、蒲纺党群服务中心综合体项目等,并召开座谈会,专题听取赤壁市有关工作情况汇报。

  王汉桥强调,要坚持高质量发展,不断提高高科技产业在GDP中的占有比例,做强做长产业链条;要坚决打好“三大攻坚战”,加快实施乡村振兴战略;要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真履行好宪法和法律赋予的各项职权,为推进新时代咸宁高质量发展作出积极贡献。

相关新闻