文章页.jpg

小区下水道堵塞无人管 社区积极协调尽快解决

来源:咸宁日报
发布日期:2018-12-20 访问量:0

咸宁日报全媒体记者 葛利利

近日,有市民向香城都市报反映,咸安贺胜路58号小区下水道堵塞,不断有脏水往外涌出。如今,天气晴好,臭味越来越浓,严重影响生活环境。 

昨日上午,记者就市民反映的问题来到了贺胜路58号进行了实地走访。进入小区的第一栋居民楼下发现污水涌出的地方位于第一栋居民楼车库附近。污水从车库内向外流淌,形成一条长约近10米的污水带。靠近出水口周围的地上残留着污秽物,不时能闻到刺鼻臭味。 

小区居民告诉记者,下水道堵塞已是老问题,前前后后修了很多次,但都治标不治本。“这两天气温高,还能闻到一股臭味。”这让居民们都很闹心,希望相关部门能彻底解决这一问题。 

温泉街道办事处岔路口社区相关负责人表示,由于该小区没有物业,现在住户都不愿意掏钱。针对反映的问题,社区将向上级反映,积极和小区居民沟通协调,动员大家一起出资,尽快解决这件闹心事。

相关新闻