文章页.jpg

非礼女店主打砸副食店 一男子酒后耍无赖被行拘

来源:咸宁日报
发布日期:2018-12-20 访问量:0

咸宁日报全媒体记者 葛利利 通讯员 刘睿智

近日,咸安桂花一男子性骚扰女子不成,竟借酒发疯动手打人砸东西。好在,民警及时赶到,男子被依法行政拘留。

近日,咸安区公安分局桂花派出所接到报警,称辖区有人酒后闹事,将一小卖部里的人打伤并砸烂小卖部物品。民警赶到现场看到,一小卖部的防盗门、窗户以及小卖部内部的货柜玻璃都被砸烂,小卖部老板和其公公都被打伤。民警进一步调查中了解到,打砸小卖部的男子为李某(化名)。

原来,李某在小卖部附近居住,他见小卖部老板小秦(化名)老公不在家,对她有非分之想,经常趁其不备,以摸胸部、屁股、发骚扰微信等方式猥亵小秦。考虑到都是邻里,每次遇到李某的不当举动,小秦只能严词拒绝,但并未报警。

近日,李某见得不到小秦有些反感。当晚8时许,李某在外喝多酒后回家,路过小秦家时,想起小秦不理他的举动,一时酒劲起来,以买烟为由,进入小卖部与小秦发生言语争执,并引发肢体冲突,李某将赶来劝阻的小秦公公也打伤。双方被人劝开后,李某依旧不依不饶,回家拿来斧头对着小秦小卖部一顿乱砸直至民警赶到。

目前,李某被警方依法处以行政拘留20天。

相关新闻