文章页.jpg

咸安贺胜一男子因工资产生分歧 竟盗车抵工资

来源:咸宁日报
发布日期:2018-12-17 访问量:0

咸宁日报全媒体记者 葛利利  通讯员 徐程程  杨帆

因工资结算问题与他人产生分歧,咸安贺胜一糊涂男子竟设计盗取对方轿车。结果,不仅没有解开分歧,还将自己送进班房。

11月16日,金某向咸安公安分局贺胜派出所报案,称自己停在贺胜某地产集团项目部院内的一辆白色本田XRV轿车被盗。民警接警后立即展开侦查,通过对现场周边走访调查,快速锁定嫌疑人邓某。12月11日,在武汉市江岸区三眼桥某银行门口,民警成功把邓某抓捕归案。

经审讯,邓某交代,之前与金某因代付员工工资及个人工资结算问题产生分歧后,便产生了盗窃金某车辆并将被盗车辆卖出所得钱款抵作工资的想法。有了这想法后,邓某开始实施,先是到网上购买了一款GPS定位器,后伺机安装至金某车上。11月16日下午,根据GPS定位信息,邓某使用手机租车软件租用一辆电动轿车,驾驶至贺胜某地产集团项目部,通过事先配好的车钥匙将金某的本田轿车盗走。

目前,邓某已被咸安警方依法刑事拘留,被盗车辆已成功追回。

相关新闻