文章页.jpg

咸宁市烟草局弘扬榜样正能量 汇聚发展新动力

来源:咸宁新闻网
发布日期:2018-10-12 访问量:0

  

  近期,市烟草局坚持“三个导向”,扎实开展“践行十九大 榜样引征程”榜样之星争先创优活动,为企业改革创新发展持续注入新动力。

  一是突出精益导向,优化流程积分考核。梳理整合评先流程,科学设置评价指标,统一评选比例、名额、标准、步骤,对党建、营销、专卖、物流四条战线实行积分制考核,每月揭榜公示月度榜样之星。

  二是突出基层导向,量化标准评绩重效。分级评选全市系统年度榜样之星、县局年度标杆员工,强化业绩考核指标比重,评价标准由定性向定量转化,分值设置向基层部所支部书记、客户经理、稽查员、市管员等一线岗位倾斜。

  三是突出实绩导向,强化宣传创先树优。通过OA平台、宣传展板定期展示榜样之星的工作业绩、先进事迹,评选结果作为业绩认定、表彰奖励的重要依据,充分发挥榜样引领、标杆示范作用,辐射、激励、带动干部职工立足本职创先争优。

  (报送:市烟草局;撰稿:舒燕)

相关新闻