文章页.jpg

市城区棚改“清零行动”提速 一日一小结 一周一督查

发布日期:2018-08-08 访问量:0

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 黄兰芬 通讯员 佘娟)8月5日,市棚改办、市房管局抽调有关工作人员组成督查组,先后前往旗鼓四组、大畈五组、大畈村、省煤机、金桂西路等片区,实地督查棚改清零工作。

  “这个片区进展还挺快。”“剩下的这一户在签约上存在什么困难?”“指挥部账上资金还有多少?”每到一个片区,督查组仔细查看棚改实际情况,了解签约进度,听取片区指挥部工作人员有何难处和建议。同时,对于每个片区指挥部提出的工作难点,督查组一一给出指导意见。

  督查组表示,近期,咸安浮山办事处辖区内的大部分棚改项目签约进度明显加快,该办事处领导及项目指挥部的工作人员很给力,后劲十足,希望他们再接再厉,争取将手中项目早日清零。

  据了解,自6月底启动棚改清零行动以来,市城区各个片区项目指挥部卯足干劲,夜以继日推进棚改工作。市棚改办、市房管局更是不敢懈怠,通过实地走红线、数协议、查流水等多种形式,对各片区签约情况“日小结、周督查”,督促各实施主体坚决如期与市委、市政府“结硬账”。

相关新闻