文章页.jpg

“建行惠懂你”助力普惠金融业务快速发展——建行咸宁分行成功推出一站式信贷服务APP

来源:咸宁日报
发布日期:2018-09-27 访问量:0

  咸宁日报全媒体记者 徐浪 通讯员 邓万平

  近日,咸宁市小微企业金融服务“园区行”暨融资便利化宣讲活动在咸宁市创新产业孵化园举办。咸宁市金融办、人行咸宁市中心支行、咸宁市经信委等部门相关领导、各银行业金融机构负责人、40余家企业财务负责人及相关人员参加活动。

  宣讲活动会上,建行咸宁分行受邀为到场小微企业主开展融资便利化服务宣讲专题辅导,推介“建行惠懂你”小微企业一站式信贷服务APP,详细介绍了“建行惠懂你”APP的亮点、相关功能应用及操作流程。

  据了解,“建行惠懂你”是建设银行近期创新推出的一站式信贷服务APP,利用互联网、大数据、生物识别等技术,推出“互联网获客+全线上信贷业务流程”业务新模式,集成了额度试算、预约开户、贷款申请、支用还款、指数调查问卷等功能。客户下载“建行惠懂你”APP后,能够随时查看建行小微企业信贷产品信息,无需登录,只需要填写企业简单信息就可试算出贷款额度,真正实现了贷款全流程线上自助办理,方便快捷。

  活动现场,还组织开展了银企面对面洽谈、对接和现场答疑,建行工作人员现场指导前来展台咨询的企业客户体验“建行惠懂你”APP,对建行小微企业普惠金融相关产品进行了介绍。

  截至8月底,建行咸宁分行相继推出小微快贷、云税贷、抵押快贷、账户云贷、结算云贷等多项产品,全年累计为全市248户小微企业发放普惠小微企业贷款2.04亿元。“建行惠懂你” APP的成功上线,标志着建行服务小微企业的能力再次升级,建设银行咸宁分行将以此为新的起点,为小微企业提供全天候、全地域、全需求的综合金融服务,为推动普惠金融战略落地、服务实体经济发展作出应有贡献。

相关新闻