文章页.jpg

通城县税务局举办首次“金税三期大学堂”培训

来源:咸宁日报
发布日期:2018-09-18 访问量:0

  通讯员 黄奇志

  8月28日,通城县税务局举办机构合并以来第一期“金税三期大学堂”。

  此次培训呈现三个特点:一是“立足于早”,恰好是通城县税务局机构合并刚“满月”之际开展,紧随改革步伐,紧扣改革需求,在全市税务系统也是启动最早,第一时间促进了干部职工对原国地税业务的互学互通。二是“立足于合”,培训得到县局联合党委的高度重视,安排人教科和信息技术组通力合作组织开展,各单位派选综合素质强的干部参与,大家汇聚一堂,共学互研,以“学”促“合”,营造了浓厚的学习和融合氛围。三是“立足于好”,此次培训邀请市局和基层一线业务能手授课,培训课程分为增值税发票管理、房地产税收管理一体化和非税收入申报等原国税、地税业务以及网络信息安全三个专题,内容丰富、覆盖面广、实用性强。培训地点选在电教室,学员在学习理论知识的同时,还能上机操作,将理论与实际紧密结合,巩固了学习效果。

相关新闻